首頁
1
商品介紹
2
倫理申訴說明3
https://www.taoyuanpsy.url.tw/ 桃園市臨床心理師公會
本會辦理執業登錄、異動、歇業時間為:每周一、三、四 10:00-15:00 請提前來電03-3369878(李秘書)預約,謝謝。需準備之文件,請參考本會網站「公會會務」專區。桃園市臨床心理師公會關心您 ~~~
38

倫理申訴說明


您好,若您認為或發現臨床心理師有違反倫理,損及民眾權益時,您可以向該臨床心理師的所屬臨床心理師公會申訴。申訴有一定的流程,若您知道其屬桃園市臨床心理師公會,請閱讀下面的相關辦法,並填具相關表單,掛號寄至本公會,我們會盡快處理。

 

若您不知道該臨床心理師所屬公會,或您不想申訴但有意見要傳達,或想表示申訴以外的意見,也歡迎您寫信到中華民國臨床心理師公會全國聯合會專業倫理規範委員會(全倫會)信箱(ethicist.psy@gmail.com),全倫會將會作適當處理並回覆您。

 

1578792